Меня, знаешь ли, не обнимала так даже мама...

Елена Логика
Меня, знаешь ли,
 не обнимала так даже мама..
 Без тебя меня бросает в дрожь
 и воздуха, и света так мало, до боли мало.

Я бы сошла с рельс уже,
 провалилась сквозь землю,
 спряталась в окоп или яму,
 но я стою строго и прямо
 с тобою рядом.

Я счастливее,чем вчера
 и сильнее, чем завтра.
 И когда на груди твоей не моя голова
 мое сердце в двух шагах от инфаркта...