Я в декабре, а ты в апреле

Татьяна Сенченкова
Я в декабре, а ты в апреле,
Мы разминулись навсегда.
Здесь у меня метут метели,
Там с крыши талая вода.

Там ручейки пускал мальчишка,
Здесь я другая, ты с другой.
Скажи лет сорок-это слишком
С той нашей встречи роковой!?

Мы делим жизнь на до и после,
Меж нами сорок декабрей.
Успела стать я очень взрослой,
Ты тот же в памяти моей.

Я в декабре, ты где-то в мае,
Мы разминулись навсегда,
Метель дороги заметает,
Из дней слагаются года!