Твоя собака лает...

Кожеватова Елена
Твоя собака лает-твой караван идет.
Ты тащишь и жену свою, и лодку.
Мне очень интересно-а что произойдет,
Когда я прыгну и вцеплюсь ей в глотку?!

Ну не твоей собаке,естественно-жене!
Собак я даже очень уважаю.
Жена-другое дело!Вцеплюсь в ее желе
И грубо ее мясо покусаю.

Вот,скажут,идиотка!Кусаться по ночам!
Летают тут и прыгают с балкона!
Но буду равнодушна я к пламенным речам
И попрошу пониже на полтона.

Зачем кричать так сильно,зачем народ будить?
Не от хорошей жизни ведь кусаю!
Животноводам-слава! Крестьянство-возродить!
И к мойвенной путине призываю!