Иглы острые втыкать

Любитель Абсента
Иглы острые втыкать
Чтобы не было так больно
Сквозь проклятия печать
Жить тревожно и безвольно

Острым лезвием водить
Вдоль дорожек кровотока
Всё равно придётся жить
Пусть печально и жестоко!

Ведь душа опять болит
Не приемля суицида
Бледен цвет моих ланит
В сердце копятся обиды