ЗШ one love

Твоя Неизбежность
ты меня запер в себе, на постоянную
и даже если я выберусь, меня кто – нибудь убьёт
так как не имею права уходить
я знаю, мне в жизни везёт.
я болею тем, чем болеешь ты,
и эти таблетки я намерена каждый день пить
если пьёшь ты, когда душевно перестанешь меня бить.
я видимо тут обязана подчиняться твоим законам
за тебя думать, я почти сломана.
мне надоело, я устала, всё достало, всё никак
дай знак найти, что нужно
и я найду, ведь я послушная.
я хочу разгадать эту тайну, хочу добраться до истины
я не уйду, пока не угадаю, зачем меня ты стережёшь, выискиваешь
я где – то видела похожий фокус
по-моему, всё так, как в школе Логос.
P.S. ЗШ*