Непонятно зачем?

Геннадий Смирнов 2
Вниз сорваться, как вверх,
Непонятно зачем?
Всё могло быть совсем, по- другому.
Потерялись мосты,
Чтоб не жертвовать всем,
Надо было любить, по- иному.
Надо было ласкать,
Несмотря ни на что,
К чёрту занятость, спешка, работа,
Жить всегда за двоих,
Наслаждаясь мечтой,
Чтоб любимые знали заботу.
Непонятно зачем?
Для чего мы живём?
Если ставим работу главнее,
А ведь нужно всего,
Настоять на своём
И любить с каждым днём,
Всё сильнее.