Птица за столом

Алексей Малышкин 2
Мы прячем истину с тобою
Вся жизнь построена на лжи
Сейчас глаза свои закрою
Нам с голой правдой страшно жить

И нет конца у ней, начала
По сути дела – ложь кругом
И с болью птица прокричала
Твое молчанье за столом

Мы так привыкли жить в обмане
И нам не надо перемен
Но если лгать с тобой устанем
Поищем в жизни новых тем

И назови ту ложь надеждой
А боль – любовью назовем
Мы будем жить с тобой как прежде
Пока на деле не поймем

Что строим планы на обмане
И все пускаем по кривой
А эта правда сердце ранит
Но лгать нам будет не впервой

Когда сломаются границы
Давай проявим интерес
Я отпущу больную птицу
На землю с поднятых небес