По тропинкам из снега...

Геннадий Смирнов 2
Побродил по тропинкам из снега,
           Посреди белоснежных берёз,
           Любовался верхушками с неба,
Их причудливой шалости поз.

Постоял у заснеженных веток,
           Среди елей под действием грёз,
           Наслаждался серебряным цветом,
А под вечер сиянием звёзд.