болею

Твоя Неизбежность
я болею
у меня насморк
кашель
может, грипп?
да нет, простуда,
такой заразой болеют почти все наши
кто живёт неподалёку отсюда.
но лекарства мне, наверное помогут
скорее всего
ну да
я хочу выздороветь
и больше, думаю, ничего.