Нечет

Талья Кевес
РАЗДЕЛИЛ тот день всё на «ДО» и «ПОСЛЕ», «нечет» и «чёт». ТЫ и Я ВДВОЁМ на холодной кухне провожали год. ты смотрел НАСКВОЗЬ и совсем не видел набежавших слёз. словно выстрел в сердце: «НИЧЕГО не будет». просто так. ВСЕРЬЁЗ. я сидела МОЛЧА. я отлично знала – нас НИЧТО не ждёт. СЛЁЗЫ жгли ладони. где-то ПЕЛИ люди, радостно встречая праздник НОВЫЙ ГОД.