Нам с тобой не нужен перерыв...

Сергей Анатольевич Плотников
Жизнь моя полна любви и страсти,
Счастья дни приходят день за днем.
Мы с тобой живем в любовной власти,
И в сердцах любовь горит огнем.

Нет в любви минуты перерыва,
Нам с тобой не нужен перерыв.
Сердце страстно любит без надрыва,
Только сон коротенький разрыв.

Нам любовь приносит наслажденье,
Нас с тобой водой не разольёшь.
Ведь любви сердец в одно биенье,
Кроме нас уж больше не найдешь.

Жизнь с тобою чистое искусство,
Каждый день как маленький эскиз.
Бережем с тобой мы наши чувства,
Ведь они большой любви каприз...