А на ветках вороны

Лора Кошелева
А на ветках вороны,
и в глазах тоска
милая, любимая
как ты далека!
Острыми колючками
акация растет,
а душа измучена-
все не так идет!
           А на ветках вороны
           раскричалися
           горе да печали
           здесь венчаются.
           А на ветках вороны
           стаями, стаями
           о далекой волюшке
           помечтаю я.
Ворожила листьями
осень на заре.
Новое свидание
будет в декабре.
Будет спать под саваном
полюшко кругом
милая, любимая
не думай о другом!
           А на ветках вороны

Протопочут месяцы
тройкой лошадей,
тучи ниже свесятся,
заметет метель,
все решетки инеем,
холодом покроет
от былого счастья
сердце мое ноет.
           А на ветках вороны

Ты приедешь милая
и с тобой любовь
теплыми объятьями
разогреешь кровь.
И пускай горластые
вороны кричат,
на хозяйской тумбочке
все горит свеча...
           А на ветках вороны...