Весёлая азбука. Т

Терешкова Галина
ТИГР  пушистый полосатый,
Подушки мягкие  на лапах,
ТИХО ходит и  бесшумно
По ТАЙГЕ. Он очень умный. 
ТЕРРИТОРИЮ  отметил,
ТУ'РА на горе  приметил.
На ТРОПЕ добычу ждёт,
ТО  - урчит, а ТО  - рыкнёт.
   ТИГР  – это просто  кошка,
   Но я  боюсь её немножко.
 
18 декабря 2012 г.