От всего сердца!

Лариса Коско
Не знала я , что чувство может
Настолько разума лишать!
Дай мне любви, о святый Боже,
Чтобы всегда его прощать!

Как океан безбрежный ночью
В душе его желаний рать.
Даруй мне мудрости, о Отче,
Всегда мужчину понимать!

Турнир или футбол воскресный -
Мужской натуры не унять!
Терпенья дай, Отец небесный,
Его причуды принимать!

Я одного лишь не рискую
Просить у Божьего венца:
Ты только силу не даруй мне -
Прибью же нафиг подлеца!!!