Я знаю это ты

Андрей Ахин
Я знаю это ты в моих мечтах гуляешь!
Разбрасывая снег к обочине судьбы.
Молчишь и  просто знаки оставляешь,
А мне осталось различать   следы...
Предвосхищая суть обыденности к встрече.
По тишине шагов угадывать твой ход.
О сущности другой не может быть и речи.
И ждать, и ощущать, что все произойдет.
Быть может снова я начну к тебе стремиться.
Чтоб сократить на миг бескрайности дорог,
А может это ты опять мне будешь сниться.
Ведь знаешь все сама иначе б я не смог...