В моем окне блестит охра

Милена Васильева
В моем окне блестит охра
На покосившей груде бревен
Линяющая шуба мха,
А у меня Бетховен

В квартире,мысленно пустой.
На хлопья новогодней ваты,
На стол,окрашенный халвой,
Тихонько падают сонаты.

Но я глуха,а может трезвая,
И как обычно перед сном,
Неловко  шью надрезы,
Кофейно-чайным волокном.