новогоднее

Седой Странник 2
Не нужен, не нужен, не нужен,
Набатом в бесчисленный раз,
Придавлен, раздавлен, простужен,
Немилостью солнечных глаз.

И ветер чертовски зануден,
Как стерва, кружит и кружит.
Махнуть что ли чарочку водки,
От горя, что душу травит.

И следом, под стоны клаксонов,
Добавить ещё по одной,
Глядишь и снежок станет светлым,
А там, и до неба рукой...

Туда.., где сияют созвездья,
Где месяц.., такой молодой,
Туманною проседью залил,
Дорогу к любимой, родной.

Где снег по особому кружит,
Пушистым засыпав ковром,
Туда.., где в морозную стужу,
Душа дышит жарким огнем.