Только Ему

Подмарькова Елена
Я подарила небу бы твое имя,
Созвездие из звезд сложила б в твой профиль,
И доказала б миру, что не забыла,
Любовь живет по-прежнему в каждом вдохе.

Я б рассказала людям о том чуде,
Которое возможно в любой из будней,
Которое, конечно же, у нас будет,
Как только мы избавимся от всех судей.

Я посвятила солнцу бы твое сердце,
Я образ рисовала бы на ясном небе,
Я б открывала смело в жизни все дверцы,
И утопала, греясь в ледяном снеге.

Любому бы я черту продала душу,
Во имя чувств своих, проникших в вены,
Я города и страны для тебя разрушу,
И поломаю проклятые все стены.

Я посвящала строчки лишь твоим взглядам,
Я так мечтала просто утонуть в бездне,
И возвращалась снова из глубин ада,
Отважно посвящая все тебе песни!