Я стою у обрыва пропасти...

Светлана Лыбашева
Я стою у обрыва пропасти...
Как могла я тебя любить?...
Собираю остатки гордости,
Чтобы больше тебе не звонить.

Не читать твои сообщения,
Душу в клочья себе не рвать,
Всё...прости...конец приключению...
Будем просто о нём вспоминать.

Твои руки мне душу вырвали,
Твои губы свели с ума,
И с тобой обо всём забыла я,
Что я - мама, что я - жена!

Давят узы эти священные,
Зажимают меня в тиски,
Лишь с тобой я была откровенною,
А теперь в океане тоски...

О тебе мои сны поведают,
О тебе моя стонет душа,
Только что же теперь я поделаю,
Если я тебе не хороша?

Ты прощай, мы с тобою не встретимся...
Сколько боли мне в этих словах!
Я ушла от тебя незамеченной,
Не приду к тебе больше во снах...