Я хочу заглянуть в глаза...

Светлана Лыбашева
Я хочу заглянуть в глаза,
Чтобы нежно души коснуться,
Чтобы просто тебе сказать,
Что хочу я с тобой проснуться.

Я хочу лишь тебя обнять,
Просто сердца лишь стук услышать...
Вот и осень пришла опять,
Дождь стучит по стеклу и крыше.

А мои волосы пахнут весной
И в глазах отражается лето,
А душа моя пахнет тобой,
Большое спасибо за это.

Большое спасибо за всё,
За короткое, но всё же счастье,
Будет всё у меня хорошо...
Просто я не умею прощаться...