А вы видели в жизни счастье?

Светлана Лыбашева
А вы видели в жизни счастье?
Я своё недавно узнала...
Я была в чёрном шёлковом платье,
Когда счастье "привет" мне сказало.

Я его повстречала случайно,
Не надеясь, что это надолго,
Только вдруг полюбила нечаянно
Этот взгляд, руки, бархатный голос.

Я не знала, что так бывает,
Я не думала, что возможно,
Когда ты глаза закрываешь,
И идёшь за ним осторожно.

Я своё знаю счастье по имени,
Я своё знаю счастье в лицо,
Даже если пройдёт много времени,
Повстречав вновь, узнаю его.

А вы видели в жизни счастье?
Я своё вот теперь осознала...
Но в другом я иду уже платье,
Просто счастье "прощай" мне сказало.