Меня сегодня обозвали...

Светлана Лыбашева
Меня сегодня обозвали сукой
И сказали, что я просто б...дь,
А всего-то не дала я идиоту,
И не стала ноги раздвигать.

Что за мужики нас окружают??
Хлюпики сопливые кругом!
Ну дала б ему из интереса,
Ну и что? И что потом??

Неужели за отказ я сразу сука?
И они себя мужчинами зовут!
Ну а если не нужна твоя мне "штука"??
Пусть её собаки отгрызут!

Что за нежные, ранимые создания!
Не переживут они отказа!
Не дала ему ты на свидании,
Сразу стала сука и зараза...

Если ты приехал на машине,
И с цветочками надумал притащиться,
Что? Мне сразу откинуться на спину??
Да можешь ты цветами подавиться!!!

Вымирает пол мужской походу...
Что не тип, то просто уникум какой-то!
Повешу я замок к своему входу,
И пошли все идиоты к чёрту!!!