Ох, ты! Нынче дубачок

Станиславская Галина
Ох, ты! Нынче дубачок:
Отморозился бочок,
Отвалились уши, нос –
Хулиганит Дед Мороз!

Хулиганничает старый:
Промерзает водка в таре,
Принесли закуску в дом –
Хоть рубите топором.

- Дед, заканчивай шалить,
Надоело водку лить,
Сколько можно согреваться?
Я уже спиваюсь, братцы!

Будешь, Дедушка, хе-хе!
Обвинён в большом грехе!
Ну, давайте за сугрев!
Пьём, чуть- чуть не околев!

19.12.2012 г.   СПб