Слышишь? - ветры поют...

Евгения Мальцева Красноярск
Слышишь? – ветры поют…
Ты узнай, ты узнай эту песню!
Этот голос, что свит
из цветов, ручейков и огня…
Ах, послушай, послушай
мотив простой, но чудесный!
В нём открой для себя
смысл любви – тайный образ меня.

29-30.11.2002