Ты стоишь у моего подъезда...

Светлана Лыбашева
Ты стоишь у моего подъезда...
А прошёл уже ведь целый год...
Целый год с дня твоего отъезда,
Вот не думала, что жизнь ещё сведёт.

Честно? Я совсем не ожидала,
Очень странны жизни повороты,
Я тогда недолго так скучала,
Поманили новые высоты.

Ведь и было всё у нас банально,
Да, мне кажется, и не было огня,
И финал был сразу ожидаем,
Ну зачем сейчас ты смотришь на меня?

Мне приятно очень, что ты помнишь,
Что меня всё это время вспоминал,
Но ушедшее теперь уж не догонишь,
И не говори, что ты по мне скучал.

Да, мне нравилось, каким ты был хорошим,
Как за мной ухаживал тогда,
Только это было прошлой осенью,
Там пускай и остаётся навсегда.

Год прошёл, уже всё по-другому...
Знаешь, я влюбилась...не в тебя...
Ты теперь мне просто лишь знакомый,
Я твоей ведь вовсе не была.