Я обещаю тебе

Лолита Чернякова
Я обещаю тебе больше никогда не звонить,
Я обещаю тебе больше никогда не писать.
Я обещаю тебе, что смогу дальше жить,
Я обещаю тебе, я научусь забывать.

Я обещаю тебе, я не буду грустить,
По ночам в подушку с горя рыдать,
Я обещаю тебе, я смогу дальше жить,
И не буду с тоскою о прошлом мечтать.

Я обещаю тебе, что увижу весь мир,
О тебе я не буду вообще вспоминать.
Я напишу сотни, тысячи разных картин,
И не буду я больше в жизни страдать.

Я обещаю тебе, что пойду вперед,
Я обещаю тебе, нет, я клянусь!
Я обещаю тебе растопить этот лед,
Что в меня ты вложил. И не трусь,
Если встречу тебя, не стерплю,
Оглянусь.

by Lol
20\12\12