Тебе

Татьяна Павлова 7
   Ты так горд и всегда  молчалив;
Ты так строг и быть может ревнив.
Может статься  в ночной тишине
Вспомнишь мельком и обо мне.
Просто вспомнишь как будто случайно;
Словно ветер о желтом листе
И от всех сохранишь это в тайне,
Но оставишь местечко в душе.