Я верила в любовь

Наташина Надежда
Я верила в любовь
Так искренне и страстно
Не год, не два, не пять,
А целых двадцать лет.
Я верила в любовь,
К несчастию, напрасно
И двадцать лет спустя
Узнала: её нет.