Королевство дураков

Ирэн Тэ
Королевство контрастов - соблазнов и боли,
Среди танцев и песен свирепствуют войны.
Каждый знает, что прав, каждый грешен и лжив;
Каждый - дегенерат и псих.

Здесь танцуют в грязи и рыдают над златом,
Здесь стоят на коленях и дышат развратом.
Виноватых прощают, невиновных - казнят.
Королевство - прОклятый ад.

Королевство не гибнет, оно давит на жалость,
если жалости мира хоть немного осталось.
Это язва на теле земли как печать.
Это правда, с ним надо кончать!

В этом станове молний последним разрядом
всё убито, сгорело, отравлено ядом.
Королевство изъела паршивая моль.
Жив остался один король...