Хочешь в признаниях груш?

Марина Авс
В.Евсеев:

"...Плод этот слишком опасен
в воспоминаньях,
я и на грушу согласен
в разных признаньях..."

http://www.stihi.ru/2012/12/19/1989




Хочешь в признаниях груш?
Пусть будут груши!
Лишь бы не трогала грусть,
хрупкую душу...

Фрукт этот тоже неплох,
не возражаю!
Бабьего лета тепло
бронзой по краю...

Мякоти сочной зерно -
солнца свеченье...
После, нектарная ночь -
счастья мгновенья...

Вычеркни ревность и страх.
Нас только двое...
Тратить на них до утра
время не стоит...

Страсть не основа всему.
Жара не надо...
Грушей с ладони приму
нежности сладость...