2012

Андрей Колисный
 Карантином, мы пытаемся оградить себя от мира,
Любим, в мечтах теряемся, но не ждем своего ефира
Новое утро похожее на старое
Даже солнце по новому не светит,
И теплое сердце - нервоусталое,
Все со временем , что радовало нас,
тупо нас бесит.

Давайте же не будем жить, как нимые нимы
Улыбаться всем, и кивать головой без причины,
Шевелится по улицам, но быть равнодушно немыми,
Рассыпаться по гальке
на мелкие - жалкие половины.

Нужно помнить, что у нас есть сострадание
Что нам дарован умный, но с детства чистый разум,
Что мы не какое - то там зверь или создание,
Мы не крысы,
которые переносят заразу.

Проявить доброту - это не рыть другому яму,
И не калечить свои владения,
И не стыдно сходить помолится к Храму
Стыдно позорить
свое поколение.

Углубляться в других, говорить, что тот виноват,
И при первой возможности, глупо садить его на кол,
Мы должны, сперва, посмотреть на свой камнепад
Разобраться в себе
и не быть для кого - то Гераклом.

Автор: Андрей Колисный