Пряха

Наташина Надежда
Я долго ниточку плела,
Которая бы нас связала,
Но пряжи оказалось мало -
И вышла ниточка мала,
Тонка, слаба и так непрочна,
Что чуть вошли на круг порочный,
Растаяла она в руке,
Как обещаний дым бессрочных,
Как сладость слов на языке.