Бензин

Владимир Захаров
се грядет кондовый армагеддон,
утекают дни окаянных зим,
обходи конторы с открытым ртом,
поливай бензин.

уравнялись с карликом исполин,
на коленях стоя в одной грязи,
мы такое палево запалим,
командир, вези.

все до кучи выжили из ума,
говорят не то,  шевелят костьми
уж какое лето,  а нас,  зима,
за собой возьми.