Осень-цвет разлуки

Сергей Бурыгин
Осень - цвет разлуки.

Охра, охра - цвет разлуки
Навевает в сердце грусть.
От бессилия вянут руки,
От тоски сжимает грудь.

И никто тебе не скажет
От чего та маета:
Красота ли умирает,
Или смерти красота?

Мысли кружатся, как мухи,
Чёрных мыслей целый рой.
Может, просто так от скуки,
С мозгом шутит злая боль.

Осень, осень - цвет разлуки
Навевает в сердце грусть.
От бессилия вянут руки,
Помогите кто-нибудь.