Про относительность и Вас

Ирина Сечина
Я в семнадцать лет верила, будто люблю.
Я тогда заблуждалась.

В двадцать пять я считала, что очень люблю.
Это я ошибалась.

В тридцать шесть я любила, и знала,
Что другого не будет, что все, крайний раз.

Мне всего сорок три. Я люблю Вас, мой друг.
Что сказать мне сейчас?

18.12.12