Возрождаюсь

Лю Настоящая
Две недели до нового года,
до сверкающей мудрой Змеи.
Наслаждаясь бесснежной погодой,
жду свидания с годом моим.
Жду, надеясь, что страсти-мордасти
унесёт эфемерный Дракон,
и вернётся ко мне моё счастье,
что  блуждало сто лет далеко.
И зальёт белоснежным покоем
страхи, горести чёрных полос.
Окажусь наконец далеко я
от того, что - увы! - не сбылось.
Я надеюсь. И эта надежда
возрождает крылатость души.
Стану сильной и лёгкой, как прежде,
смелой, полной желания жить!
Вспомню, как это - чувствовать, видеть...
и забуду печальное "вниз"...

Обрываю последние нити.
Начинается новая жизнь.