Шестая умная мысль

Влад Имир Зотов
                Татьяне Зайцевой 2

***

     Таня, Вы все перепутали. Про хождения - правильно.
Если ветка не стучится в мое окно, то мне придется стучаться
окном в ветку, следуя крылатому восточному выражению.
Ибо нет на свете любви, кроме любви.
     У меня вообще избранных в списке - нет.
Вообще-то избранницы есть. Е. Свиряева. Я ей целую книгу стихов
посвятил.
     Один автор в списке и тот случайный, как случайная связь.
Хотел к админу обратиться, чтоб сняли с меня этот грех.
А потом подумал - да пусть висит!

Влад Имир Зотов   16.01.2010 20:39   


***

     Ходил, смотрел на Вашу страничку. Уютный, аскетичный кабинетик.
Ноутбук. Мышь с хвостом. У меня без хвоста. Бесхвостые мышки
тяжелее хвостатых. Куча электроники плюс батарейки. Пришлось
провести научное исследование по подбору материала для коврика
такой мышки. Из того, что есть под рукой.
Требования предъявляемые к паре "коврик - мышка":
- приятная легкость скольжения
- коэффициент трения такой, что рука не устает перемещать
мышку длительное время и одновременно такой, что не возникают
самопроизвольные смещения мышки на коврике, когда кисть руки
лежит на мышке.
- взаимно однозначное соответствие между положением курсора на
экране и положением мышки на коврике.
- маленькие амплитуды перемещения мышки по "Х" и "Y", позволяющие
перекрывать весь экран, работая только кистью руки,
которая (рука) лежит на коврике неподвижно. Как бы отдыхая.
Я подобрал такой материал.

     Позвольте мне высказать свои соображения по поду списков избранных.
Списки составляются для:
1 - чтения любимых авторов составителем;
2 - чтения указанных авторов другими авторами;
3 - психологического воздействия на амбициозных виршеплетов;
4 - выражения отрицательного отношения к творчеству тех,
кто в списке избранных по умолчанию. Такое отношение выражается
ником, под которым собраны избранные авторы;
5 - выполнения иных функций виртуального бытия.

     Списки для личного пользования могут быть сколь угодно длинными.
Списки для постороннего пользования должны быть короткими.
Не более четырех-пяти строк. П. 2 обычно используется для
захвата читателя и рассеивания его по своей или по корпоративной
клан-клоновой системе.
П. 3 - основан на эксплуатации самооценки и позиционирования
авторов в виртуальной среде. Это своеобразный вид пассивного
виртуального оружия.
Часто автор, формируя список из своих клонов, разбавляет
этот список другими авторами, пытаясь камуфлировать своих.

Влад Имир Зотов   16.01.2010 22:12