Когда земля уходит из под ног...

Дмитрий Сергеевич Бурдаков
Когда земля уходит из под ног
И улетает тело в поднебесье
Я счастлив, раз я в этой жизни смог
Найти тебя, мой Ангелок прелестный.
Уносишь ты с собой на облака
Подальше от тоски бессонной, горя
Туда, где проживу я жизнь снова, \ударение на "а"\
Где боль моя утихнет штилем моря.
Неси меня, веди - на всё готов,
Мне в этой жизни ничего не надо:
Ни листьев жёлтых, ни кошмарных снов,
Что пропитали сердце горьким ядом.
Прошу тебя, ты только не бросай,
Мне не прожить наедине с луною.
Всю жизнь искал и вот нашёл свой рай.
Ты не бросай. Тоска задушит мглою.
Мой Ангелочек, самый сладкий сон,
Ты моей жизни смысл, смысл существования.
Не описать, как я в тебя влюблён
И в книгах не найти повествования.
Словами ведь всех чувств не объяснить
И песнями истому не опишешь:
Когда ты рядом есть мне смысл жить,
Жить до тех пор, пока ты рядом дышишь.
С тобой земля уходит из под ног
И улетает тело в поднебесье.
Неси меня, мой Ангел, - Ты мой Бог,
Ты Муза моей радости и Песня.
7 января 2004 года