Наступает момент, когда устаёшь...

Светлана Лыбашева
Наступает момент, когда устаёшь
От слов, просто слов, от невнимания,
От долгих ночей и мучительных снов,
От ни к чему не ведущего ожидания.

Говорят, любовь стоит того, чтобы ждать,
Любовь стоит того, чтобы верить...
Но так трудно жить и скучать,
Открывать - закрывать жизни разные двери.

Каждый раз зарекаться не брать телефон,
Но опять замирать от знакомого звука,
Обещать отключать на всю ночь домофон,
Но вновь дверь открывать и будь, что будет...

Говорят, любовь стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы чувствовать,
Только это так сложно - любить
Того, кто в твоей жизни лишь мигом присутствует.

Наступает момент, когда силы уходят,
Когда тает вера в слова, просто слова...
Когда ты в реке ищешь мелкого брода,
Но на дно тебя тянет невидимо чья-то рука...