Все простите меня...

Рахат Керимбеков
Я учился любить и учился писать,
Прожигая себя между делом,
Научился, к тому же, и попросту лгать,
Представляться красивым и смелым.

Кем я стал? Уже сам я давно не пойму.
Поистратил и чувства и тело...
Издаю иногда дикий вопль "ПОЧЕМУ?!"
И никак не пойму в чем же дело...

Все простите меня, с кем я зол был и груб,
Все, кого обманул и ударил!
И не надо, пожалуйста, Ока за зуб,
Бог за все мне уже "отоварил"...

---------------------------------------

Я покоя хочу и построить свой дом
И не спорить ни с кем ни о чем...


20.12.12
01:50