Пой, милая, пой...

Лина Райдо
Пой, милая, пой,
До юной зари
Нам будут с тобой
Светить фонари
Из дальних миров...
Пой, милая, пой...
Сияет любовь
Зеленой звездой...

Все таинства там-
На дне твоих глаз,
Взываю к богам -
Продлить этот час,
Пусть ангел хранит
Твой образ земной,
Что ярче зари...
Пой, милая, пой...