Может пора всё заканчивать?

Светлана Лыбашева
Может пора всё заканчивать?
Пора ставить жирную точку?
С каждым днём мне всё меньше нравится
Скучать по тебе днём и ночью.

Что даёт мне эта любовь,
Кроме тех редких мгновений,
Когда вижу твой образ я вновь,
Утопая в лавине сомнений?

Чему верить? Словам ли? Делам?
Сколько можно себя рваной чувствовать?
А может, ну его, всё к чертям,
Другому рядом позволить присутствовать?

А может, Бог с тобой, всё забыть?
И не верить словам твоим сказочным?
Вот если б ещё разлюбить
И почувствовать мир снова красочным.

Что даёт мне эта любовь,
Кроме радостей тех полуночных?
Ничего...Стынет в жилах кровь...
Я всего лишь одна среди прочих...