А скучать не так уж и приятно...

Светлана Лыбашева
А скучать не так уж и приятно...
Давят стены, гнетёт тишина,
И душа рвётся к небу...обратно,
Обратно туда, откуда пришла.

А любить не так уж и прекрасно,
Отдавая себя, забывая про жизнь,
Разрываться от боли и страсти
И тонуть вновь в слезах своих.

А надеяться уже не выходит,
Все надежды смыло дождём,
Счастье мимо меня всё проходит,
Может пора уж забыть о нём?

А поверить очень бы хотелось,
Но слова, они же как вода,
То, что ночью мне в уши напелось,
С утром растворилось, как всегда...

А скучать не так уж и приятно,
А любить? Любить мне так хотелось...
А надеяться? Зачем? Опять напрасно...
А поверить? Не во что мне верить...