Судьба

Влади Бенц
Судьба,...Что в этом слове есть?
Быть может это вымысел людской,
иль страшный рок над всеми,
который предрешает бытие,
искустно затуманив разум.
Нет. Так не должно быть...,
здесь, что-то есть другое.
Вот воздух полон ароматом роз,
море воздымается на кручи
и тихий шелест....
молоденьких берёз,
иль мать...стоящая у колыбели.
А ты порой несчастье в дом несёшь
и нагло открываешь двери...
о сколько горя...сколько слёз,
клянут судьбу на самом деле.
В любви испытываешь нравы,
и сводишь тех кому с кем жить.
Откуда у тебя на это право...,
кому, что в путь приворожить.
Судьба,...какая в сути бродит смесь?
Добро и зло....
вся истина сокрыта тьмою,
прекрасное в тебе ведь тоже есть,
ну не скупись и поделись со мною.
1981 год