Есть на целом белом свете

Елена Лурье 2
Есть на целом белом свете
край один, известный мало...
там трепещет на рассвете
мыслей наших покрывало... -
ветром чувственным прогрето
и пропитано слезами...
про любовь, семьи куплеты -
мы себе ответим сами...