Земля

Влади Бенц
Задрожал горизонт
и вновь плачет земля,
на ней взрывы смертельные рвутся.
Они губят поля...убивают леса...
и детей....сердца в страхе их бьются.

Разве трудно понять,
всем она словно Мать....,
родная святыня вселенной,
но вот некто опять,.. заставляет страдать,
нашу милую матушку Землю.

Ты прости нас Земля, ты прости нас родная,
за всю боль и страданья,
за все раны твои.....
Не послушные мы, твои дети земляне,
учимся жить, пожиная ошибки свои.

Ощущающий ужас,
навзрыд плачет ребёнок,
нет отца и последнее... пуля Матери в грудь.
Содрогнётся Земля...в стоне нечеловечьем,
разве это деянье...справедливости суть.

Я проснусь на рассвете,
твою зорьку встречая,
опьянит аромат, распустившихся роз.
в это время,...в волшебном твоём океане,
некто бомбы взрывает, сокращая всем срок.

Подошло уже время, всем взглянуть по-другому,
на свою колыбель...в огромных мирах.
Ведь деянья "плохих" в гибель собственным детям.
Вы одумайтесь Люди....страх .....надежда в глазах.