Зелень глаз...

Людмила Дзвонок
Зелень глаз... - С такими рядом
Вот уже десятки лет.
Каждый день, встречая радо,
Говорю: "О, мой рассвет!.."
Пусть с хитринкою, с обманом,
Непонятные порой!..
Предъявлять совсем не стану
Недовольства. Да, шальной!..
Ветер, ветер, но не редко,
Поутихнув, слышу я:
"О сладчайшая конфетка,
Ты одна любовь моя!"
Зелень глаз - то лес зелёный,
Иль трава, что у пруда.
Взгляд живой, такой влюблённый...
Я люблю, не скрою, да!
                19.12.2012

Вдохновение от Раисы Зиминой 2:
http://www.stihi.ru/2012/12/17/4798

Картина из Яндекса.