Закружи меня, подруга...

Татьяна Фурсова -Павловец
            Посвящаю подруге и поэтессе из Пинска
            Енбулаевой Нине Кузьминичне

Закружи меня, подруга,
В ежедневной карусели,
Вырывай скорей из круга
Дум гнетущих -надоели!

И звонком весёлой трели
В телефоне отзывайся,
Сладким вкусом карамели
Ты в душе моей останься!

Проворкуй стихи голубкой,
Что витает в поднебесье.
Я впитаю их, как губка,
И сложу по новой песню...