Почему я всё никак не разобьюсь?

Светлана Лыбашева
Почему я всё никак не разобьюсь?
Почему не разлечусь на тысячи осколков?
Ну почему я всё-таки люблю?
Ведь понимаю, что любить тебя без толку.

Ты дальше слов ни шагу не шагнёшь,
А время медленно, но всё-таки уходит,
И где в словах тех правда, а где ложь?
Тону, как щепка, в тёмных водах.

Тону, меня скрывает с головой,
И тянет за руки невидимая сила,
А телефон рвёт не от твоих звонков,
Я никого так раньше не любила.

Ну почему я всё никак не разобьюсь?
Не позабуду все слова твои пустые?
И над собой сама уже смеюсь -
Что за дела? Мне не нужны другие?!!

Опять звонок, звонишь не ты, и ладно...
И так уже я скоро захлебнусь,
Мне надоело ждать, ведь всё напрасно...
Барахтаться не стану, быстрее утону.