С Рождеством!

Надежда Петручук Филон
Поздравляю всех вас
С Рождеством!
Пусть наполнит сердце
Торжество,
Пусть польётся  Богу
Славы песнь -
Чрез Христа дорога
В небо есть!

Пусть сияют лица
От хвалы.
С радостью той слиться
Жаждем мы.
Иисус родился
Для людей.
Перед Ним склонись ты
Поскорей!